Самый важный человек

Бежит, раскрыв глаза ширОко
Без мысли пошлой в голове
Мой самый главный- Царь Ребёнок!
Мой, лучик солнца ,в синеве!

Он говорит, верней лопочет!
По-детски грамотно вполне
И первым слогом смело хочет-
Всё рассказать на свете мне!

Возьмет меня за палец- тащит!
В ручонке сила- Ой,да ну!
В пол-оборота веско скажет
В определении замру!

Он не поймёт, чего я,, умер"?
Возьмёт потрогает мой нос
И вот по мне крадется  с шумом,
Кряхтит ,буксует ,,паровоз"!

И правда в том, без остановок...
Со слогом ,,те" и я терплю!
Со звуком ,,У" и без уловок
И я понятное не сплю!...

А он смеётся, самый нужный!
На свете важный человек!
Когда его за руки кружит,
Не карусель, а добрый ,,ДЕ.!......д

На сленге истины Великой
Живёт такая доброта
Что впору взять и За- Му-рлыкать,
Внук узнаёт во мне КО-ТА!!!!


Рецензии
С такой нежностью и любовью написано, что не сомневаешься в вашей взаимной любви! Спасибо за стих, Владимир! Удачи!

Людмила Шершнева2   21.02.2021 10:50     Заявить о нарушении
Что правда, то правда!!!

Владимир Логвиненко   21.02.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.