Володия

    Я играл на гармошке мелодию,
    И читал детективный роман.
    Сочинил,для потехи,пародию -
    Про Володию я написал:

         Про Воло-ди-ю,
           Про Воло-ди-ю -
      Про Володию я написал!

     Чебуреки на Выставке - вкусные,
       Я их залпом по многу съедал.
     И смотрел экспонаты - искусные,
       Я такого нигде не видал.
     Я катался на Лодочной Станции,
       Где фонтан вылезал из воды.
     Было лето такое прекрасное,
       Щебетали весь день воробьи:

           Где до ве-че-ра,
           Где до ве-че-ра -
        Где до вечера пили они.

     Сексуальные всякие действия
      "На отрез" бы в стране запретил.
     Приказал,чтобы "пьяниц повесили",
       А хороших людей - наградил:
          Эти бес-ти-я,
          Эти бес-ти-я -
      Не приходят ночами домой.

          А невес-ты их,
          А невес-ты их -
      Заливаются горькой слезой.

      Стали яблоки наши - невкусными,
        Я любил их "жевать на снегу".

      Подрасту вот -
        И стану умнее.
      Потерпите -
        Я вам помогу.      
   


Рецензии