Скоро Новый год!

Скоро будет важное событие --
К нам придёт на праздник Дед Мороз.
Чудо совершится, тайн открытие --
Папа мой наденет красный нос,

Валенки, халат, приклеет бороду.
На плечо мешок возьмёт конфет,
Погуляет пять минут по холоду
И войдёт в квартиру к нам:"Привет!

Здесь живёт красавица Марина?
Я подарок для неё принёс!
На дворе метель, не зги видно
Я, признаться, капельку замёрз..."

Мамочка откроет холодильник,
Чай поставит,  вазочку конфет,
Торт разрежет, мне положит сырник,
Папе - колбасы на сантиметр!


Рецензии