КРУГ

Я, заглянувший в синие глаза озер,
Твои глаза, любимая, увидел.
В хорале рощ березовых услышал
Я твои напевы, а в дожде и солнце
Я волосы твои ловил губами.
На расстоянии, что было между нами,
Меня ласкали ветры, ведь они
Недавно твоего лица коснулись.
И все мои любви проснулись:
К траве, к березам, к солнцу, к небу, к птицам,
К Земле. А посредине – наши лица,
Как отражение всего, что есть вокруг.
И жизнь в который раз раскручивает круг.


Рецензии