Они живут на трёх...

Они живут на трёх квадратных метрах,
Где слово соколом летит,как воробей,
Где спрятав плешь в широкополых фетрах,
Уже давно арийцем стал еврей.

Россию ждёт хазарская дорога,
И путь её трагично прям и прост,
Сначала церковь сменит синагога,
А там уже и русский халакост.

На этом можно кончить сочиненье,
Будь я эстонец или эффиоп,
Когда содом с гоморрой съели поколенье,
Не трудно предсказать потоп.

Но Русские не ценят по ермолке,
Причастие им пряник,крест им кнут.
Вновь будут склеены вчерашние осколки,
Русь не сломают,может лишь пригнут.

        2020.


Рецензии