О тебе я плачу

Облако печали,
Тёмною  вуалью.
Прошлое укрыло навсегда.
Всё сейчас иначе,
Моё сердце плачет.
Где вы, мои лучшие года…

Где…Никто не знает,
В жизни так бывает.
В прошлом разбиваются мечты.
Невзначай, быть может,
Прошлое тревожит.
Потому что в прошлом моём – ты!

Время удалое –
Всё теперь былое.
Молодецкой удали уж нет!
Больно и тоскливо –
Но любви счастливой…
Греет сердце золотистый свет.


Рецензии