Бывает так прижмёт, хоть волком вой...

Бывает так прижмёт, хоть вОлком вой,
Не отпуская до поры до времени,
И мысли чёрные кружАт над головой
С рассвета и до самой темени.

Они стремятся в душу тараканами,
Ползут настойчиво, терзая грешную,
И не залИть тоску, даже стаканами,
Не заглушить её, речью неспешною.

Терпеть приходится до избавления,
Я просто думаю, шагов не делаю,
И знаю, дарит жизнь, счастья мгновения,
Когда на пОлосу, вступаю, белую.
2004 год.


Рецензии