Благородный чёрный Кот

Чёрный Кот всем неугоден,
Перед всеми виноват,
Не видят, как я благороден,
Ни разу даже не женат!
Боюсь возникнуть на пути,
Дорогу чтоб не перейти!
Я воспитан по-дворянски,
Сам я родом из Князей,
Кушать я привык по-барски,
Не люблю ловить мышей!
Холодильник открываю,
Пока хозяйки дома нет,
Всё, что надо, выбираю
Себе на завтрак и обед!
А на ночь я не кушаю,
Романсы Мурки слушаю!

2020г.


Рецензии