Ария Скариа

СКАРПИЯ
Радость и добрый ястреб!…
Конечно, в это время
мои гончие гуляли!
Доман на сцене
увидите Аврору

Радость и дворец?…

ШЬЯРОНЕ
Камергер выходит
хотя теперь в треке…

СКАРПИЯ
Откроешь. Поздно и ночью…
В кантате все еще отсутствует дива,
и стримпеллан гавотт.
Вы будете ждать радость на входе;
ты скажешь ей, что я жду.

Ты передашь ей эту записку.
Элла придет ... ради своего Марио!
Ради своего Марио ... к моему удовольствию
он сдастся. Таль глубокой любви,
И глубокое удовлетворение. Потому
что согласие. Я вздыхаю
и молочных восходов Луны
я почти не сплю. Я могу договориться
гитару


Рецензии