Мечтатель

Летая птицей в синем небе,
Уж забывая ту пору,
И расставаясь на рассвете,
Не описать ту красоту...

Вдруг снова увидавшись на закате,
И скинув мрачное заклятье,
Я передам тебе, приятель,
О как прекрасен наш мечтатель!


Рецензии