Рабочий день

Рабочий день к концу, 
Скоро будем собираться,
Завтра  снова в убой,   
Устала, 
Работа выполнена с душой,
В 21.30. Нам всем пора домой,
Девчончки молодцы,
Мне немного грустно,
Придёшь дома ждут тебя дела,
Вторая серия началась и так до утра,
Только начало, а завтра будет это завтра.


Рецензии