Мы соберемся, да себя потешим сплетнями

Мы соберемся, да себя
            потешим сплетнями,-
Нам очень хочется уже
            чего-то летнего.
Готовы мы всю ночь не спать,-
            и пусть хохочется,
Чего-то жаркого опять
            нам очень хочется!

И погрустить успели мы,
            и даже плакали...
Нам нужно среди этой тьмы
            чего-то жаркого!
И наши сплетни не со зла,
            не до последнего,-
Любовь у каждого была,
            пусть только летняя...


Рецензии