Я-не пристанище...

Я-не пристанище для сИрых и убогих,
Им круг спасательный бросать нельзя!
Вытаскивать со дна хотелось многих,
Но, баста! Это-не моя стезя!

Тут недалёкий децибел беззубый,
ЧМО с хвостиком,вдруг,что-то возомнив,
На ласку с добротой ответив грубо,
Оклеветал,даже прощенья не просив...

Причёской модною и бородой блистает,
Кому то вновь пускает пыль в глаза,
Но час расплаты всё-таки настанет,
Пусть в этом разберутся небеса!!!
09.12.2020г.


Рецензии