В плену у вечности...

Что ощущает человек,
Когда уходит навсегда,
Никто нам толком не сказал,
И мы узнаем все, тогда…,
Когда придётся уходить,
И покидая, белый свет,
С собой придется уносить,
Весь груз, непрожитых, тех лет,
Что нам не дали, до конца,
Прожить, не спрятавшись во мгле,
Не дали нам, и всех любить,
Кто жить остался на земле… .


Рецензии