Твоё небо- яблоневый сад

Твоё небо- яблоневый сад.
Захочу и Раем назову.
Ярко звёзды спелые висят,
яблоками падая в траву.

Научи меня любить следы,
эту жизнь на ночи не деля,
в половине  утренней звезды,
в половине яблокова дня.


Рецензии