Какие к нам вопросы?

Как не включишь телевизор,
Льётся звон со всех сторон:
У России танков море
И солдат под миллион.
Демократам просто горе,
Либерастам страшный вред.
Это нонсенс, дикий бред.
Мы за США ползём сто лет.
За Европой ковыляем:
Еле-еле догоняем.
А чуть больше создадим-
Тут же братьям раздадим,
Корешам по "братским" блокам,
Коим выпал фарт по срокам.
Или просто в долг дадим,
Кто восстал против пиндосов.
А потом долги простим.
И какие к нам вопросы?

    9.Декабря 2020г.


Рецензии