Близко

Делаем то же.
Я осторожен.
Станем мы с тобою,
друг на друга похожи.
Чувствую кожей.
Ночь нам поможет.

Двигайся строже.
Жаждем того же.
Если будем вместе мы, значит всё сможем.
Ритмы под кожей.
Ночь нам поможет.



Не даёшь мне покоя,
и пламенем жарким, царишь на танцполе.

Я забыл о покое,
с тех пор как тогда, повстречался с тобою.



Ты подходишь ко мне близко близко, будоражишь меня
риском риском,
и басы качают низко-низко.


Делаем то же.
Я осторожен.
Станем мы с тобою,
друг на друга похожи.
Чувствую кожей.
Ночь нам поможет.

Двигайся строже.
Жаждем того же.
Если будем вместе мы, значит всё сможем.
Ритмы под кожей.
Ночь нам поможет.



Твои губы раскрыты призывно.
Я, глядя на них пропадаю.

Твои ноги, творят чудеса. Ни о чём я другом,
не мечтаю.



Ты скользишь ко мне, низко-низко.
Будоражишь меня,
риском риском.
Ты одна ко мне,
близко близко.


Рецензии