Пишите солнечно как Моцарт...

Пишите солнечно как Моцарт...

Пишите солнечно как Моцарт
А Солнце светит и в борделях
Чего ещё там не понятно в любви
К блуднице ль к королеве ль один
Везде тут код природы в котах
В геномах и в моделях а так
Вообще-то конь и волк потом
В собаку одомашнен но знает
Даже и енот что это надо
Перечесть пусть сказка
Ложь намёк правдивый но вот
Никак не день вчерашний а
Королям к лицу бравада и
То и так какие люди такие
В общем и генетты а это
Вот такие кошки как и
Енот они лесные но от
Того-то и свободны
Посколь не клонят
Своей выи так как
Их клонят королевы
Свита владеет волей
Бала что и пажей и
Королеву своею тщёй
Давно достало болит
У королев колено что
Нежить им зацеловала
Кот соблюдает ритуалы
Но и его уж заи бала
Слегка похоже утомили
Шампус конь як да их
В промилле переведу
Им я легонько но как
Вот это ль только в
Радость и тьма пьяна
Как Маргарита налью
Им спирта если надо
Но только нету в
Спирте Солнца и
Тема вовсе не
Закрыта...+)

Сергей Херувимкин   09.12.2020 20:32


Рецензии