Единственный мой...

Мне снится беспечно, что ты совсем рядом -
Так ласково-близко, как хочется телу.
Колышет и гладит дыхание взгляда
Немое признанье в губах онемелых.
И тёплая радость струится по телу.
По нежности в сердце тебя я читаю.
Никто ещё ближе тебя ко мне не был,
Ты сон мой далёкий, который не тает.
Я в белую дымку укутаю слово,
Чтоб ты догадался, о чём я молчала.
Мне больше не встретить такого второго,
Единственный мой, без конца и начала...

09.12.2020    19:55


Рецензии