кто хочет?

Кто хочет тысячу лет прожить,?
Простак-глупец,
И ста наверно лет нам хватит,
Испей вина,будь прост,но не хитрец,
Тебе любовью девушка заплатит,
Что злата звон?
Веселие в ночи,
Наверное дороже стоит,
Не любит здесь никто и никого,
Такой ответ не каждого устроит.
Поэтому и пьёт честной народ,
Поэтому лежит он под забором,
Залей скорей вина в огромный рот,
Иди домой,чтоб не достаться ворам.


Рецензии