Кто сказал тебе юная леди...

Кто сказал тебе юная леди,
Будто больше ты мне не нужна?
Это всё только глупые бредни,
Ты всё так же, как прежде важна.

Как и раньше волнуешь мне душу,
Встречи жду или просто звонка.
Все надежды в сомнениях рушу,
Если ты от меня далека —

Ты не верь мои чувства пылают,
Сердце страсти томится огнём
И во мне все частички желают,
Что бы вместе мы были вдвоём.

О тебе лишь мечтанья и мысли,
Лишь тебя одну вижу во снах.
Наважденьем мерещится чистым
Огоньки в твоих ясных глазах.

В уголках озорные морщинки,
Бархат кожи и локонов шёлк.
Мы с тобою зеркал половинки,
Я в тебе отраженье нашёл.

Не тревожься, гони страхи эти,
Нет тех сил разлучить нас с тобой.
Видно созданы мы на планете,
Чтобы вечно одной быть судьбой...


Рецензии