Послание от отца дочери

Холодно,зима настала,
Мир,окрасив в белый цвет,
Моя дочка,взрослой стала,
Ей уже семнадцать лет.

Знай,что я с тобою рядом,
И не откажу ни в чём,
Я поставлю,если надо,
Крепкое своё плечо.

Поддержу,всегда и всюду,
В суете безумных дней,
С радостью, всё время буду
Я,опорою твоей.

Счастья,радости,удачи,
Пожелаю тебе я,
Для тебя мир предназначен,
Дочка,милая моя!
2011 год.


Рецензии