Молю

Ты ей вырисовывал сердечки
Ничего не чувствуя, увы.
Скулы и глаза, как у узбечки
В плавном повороте головы.

Про любовь твои летели песни,
Пробивая стены и сердца.
Наблюдая, слышать было лестно
С пламенем румянца в пол лица.

И она малиновкой летала,
Упиваясь радости росой.
Ты же словно карточный катала
Наблюдал исподтишка лисой.

И менялись чувства и наряды,
Обвивали талию шелка.
Никогда не ждёшь от тех кто рядом
Ни ножа, ни подлости. Пока.

Пустота все ваши разговоры,
Из объятий выскользни, молю.
Ведь летящий шарфик Айседоры
Превратится для тебя в петлю...


Рецензии