Краткая харЯктеристика

                Ба! знакомые всё лица!
                («Горе от ума»)
                Вот она, Москва-столица...
                («Харя из дерьма»)
 
Отвратительные твари
Отворачивают хари,
Но совсем не от кормушки,
А от публики тщедушной.

Всё для харь вполне отлично:
До чего харизматичны!
Никакая сила в мире
Их не склонит к харакири.

Сытный харч у каждой хари
В жадной свите «государя».
И для увенчанья бала
Лишь харчка в них не хватало.

9 декабря 2020 


Рецензии