В тоске по логову

Бывают дни - в тоске по логову
Взвывает что-то на душе,
Объятой до глубин тревогой,
Привычной ставшею уже...
То ль где-то вОроны присели
На тень забытую мою,
То ль ноты давние Орфея
Опять из сердца жилы вьют...
И знаешь, утром выйдет солнце,
Пусть даже проблеск из-за туч,
И всё пройдет... И свет вернётся...
Ну, а пока, горяч сургуч
Слезами сорванных печатей
С судьбы царапин - всё болят...
Болят... И им не скажешь:"Хватит!"
Хоть так нам часто говорят.


Рецензии