Этот мир полон Фальши

Этот мир полон фальши, прогнивший распутством.
Мир иллюзий, фантазий, игривых картин.
Ложь уже не порок, это просто искусство.
Вчера в обществе сук, а сегодня один.

* * *

Я влюбился в твой образ, но проклял тебя.
Так искусно владеешь ты сладкою ложью.
Вновь играешь в принцессу, выходит не зря.
Выбить статус по выше, считаешь любовью.
Ни морали, ни чести, только сладкий досуг.
Хороводом по кругу, конвейер из рук.

* * *

Этот мир полон фальши, прогнивший распутством.
Мир иллюзий, фантазий, игривых картин.
Ложь уже не порок, это просто искусство.
Вчера в обществе сук, а сегодня один.

* * *

Я пытался понять, что с тобою случилось.
Как тебя засосало в мир жалких бл*дин.
Повелась вновь на бабки и все покатилось.
Вымер искренний образ который любил.
Ни морали, ни чести, один лишь досуг.
Хороводом по кругу, конвейер из рук.

* * *

Этот мир полон фальши, прогнивший распутством.
Мир иллюзий, фантазий, игривых картин.
Ложь уже не порок, это просто искусство.
Вчера в обществе сук, а сегодня один.


Рецензии