Премудростью Божьей устроенна жизнь!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Как много нужно пройти человеку,
Чтоб что-то понять и решение принять!!!
Но, мудрость твердит: -"Не решайте без Бога!!!
Все то, что Вам нужно, лишь Бог может дать!"

Как много путей проходили, воотчую...
Там что-то теряли...а может - нашли?!
Но нету пути лучше в жизни иного,
Как с Богом, под ручку, успешно идти!!!

Все нужно считать и рассчеты выстраивать!!!
Законы даны, чтоб процессы все шли.
Премудростью Бог наделяет Своею... И все устрояет по Воле Своей.

Все то, что нам нужно, быть в воле у Бога!!!
Крути...не верти...Без Него не прожить!!!
И Он не желает давать нам плохого.
И лучшее только Он детям дает!!!

Кто знает законы - тому то открыто!!!
Кто знает дороги - тот ими идет!!!
Кто знает тот путь, где никто не споткнется?
Премудростью Божьей устроенна жизнь!!!

Кто сеет - получит!!!
Кто любит - пожнет!!!
Плоды умножаются вдвое!!!
Как много законов придумал наш Бог!!!
Вселенная вся - в Его Воле и в Слове!!!
09.12.2020
Жанна Волкова


Рецензии