Арт-кабаре Бродячая собака

  В ответ на «Бродячая собака» (Вадим Константинов 2) http://stihi.ru/2020/12/09/5818

                "Коль не смогла порваться
                Эта нить,
                Что протянулась в прошлое
                Куда-то...

                И смог я в полной мере
                Ощутить
                Всю эту ауру"
                Серебряного арта.

                Вадим Константинов 2

Вся аура богемная была
По меркам наших дней весьма невинна:
Стихи, романсы, звуки клавесина...
Цветы, бутылки, блюда на столах...
Мужчины - в тройках, дамы - в платьях длинных,
Смотрели... слушали... пиарились картинно...
Вино искрилось, музыка лилась,
Боа... меха... браслеты... пелерины....


Рецензии
Недолго длился сей театр:
пришёл суровый психиатр...
и сразу стала "тишь да гладь",
чтоб по другому не назвать!

Доброго утра, Женя!!
Здоровья и всех необходимых благ.

Артур Наумов   17.12.2020 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Артур.

Евгений Морозов 3   17.12.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.