Можем ли мы...

Можем ли мы изменить неизбежное?
Если да, то каким же путём?
Наши умы-океаны безбрежные,
А ответов никак не найдём.
Искренне ты говоришь:<<всё кончается,
Нам не вместе по бурной реке>>
Ты говоришь, а душа разрывается,
И скупая слеза по щеке.


Рецензии