Короткая передышка

Моей Крис...

Вот и закончилось время
Для передышки в пути,
Время раздумья, сомненья -
Смысл в этом важно найти.

Время дано было точно
Переосмыслить этап -
Что-то менять нужно срочно,
Чтоб не случился разлад

Между душою и телом,
Собственным "я" и людьми -
Нужно заняться тем делом,
Что нас выводит из тьмы.

Стать нужно тем человеком,
Что мир дополняют собой,
Смысл находя век за веком
В схватке с нелепой судьбой.

22.02.2020.         В.В.Д.


Рецензии