Почему умирает дружба?

  "Почему умирает дружба?"  18.09/09.12.2020 г

Многие из нас задаются вопросом:
"Почему умирает старая дружба?"
Сегодня, как никогда, он востребован спросом!
Записываем, что для этого нужно:

1)Перестать звонить просто так.
2)Узнавать - как жизнь, как дела.
  Ведь истина очень проста -
  Без времени дружба мала...

3)Забыть день рождения друга.
  На праздник поздравить забыть.
  И чувства - лень да потуга!
4)Отговорки – хотел, но... кабы...

5)Не желать поделиться успехом.
  Не порадоваться в ответ за него.
6)Перестать заливаться смехом! -
  И общего нет ничего...
 
7)Постесняться помочь попросить.
  (Про праздник ж не помнишь про каждый)
8)Крутится в своей оси.
9)Считать себя самым важным.

И даже предательство в жизни не нужно,
Когда равнодушия полный чулан!
Вот так умирает старая дружба...
(Если вообще это дружба была...)


Рецензии