Думаешь, мне счастья не видать?

Думаешь, мне счастья не видать?
Нет уж, я с тобой не соглашусь,
Знаю, что придётся пострадать,
И не раз, наверно, встретить грусть,
Будет больно, аж невмоготу,
Так, что невозможно продохнуть...
Может встречу тётку скукоту,
Временами не смогу уснуть,
Даже, я почти что убеждён,
Испытаю снова этот стресс,
Только я не буду побеждён,
Это всё в итоге - мой прогресс,
Как иначе в жизни побеждать?
Как иначе я освобожусь?
Думаешь мне счастья не видать?
Нет уж, я с тобой не соглашусь!


Рецензии