Плеснуло каплями...

Плеснуло каплями ранив окно
Ветер подсчитывал следы непокорных
Небо бумажное победой хмельно
Расчленив слабаков на светлых и черных

Осколки ноября еще в спину стреляли
Где-то лужи укрыли печаль свою льдом
Ночь встретила уже вся седая
Приманку подвесив что кажется сном


Рецензии