мне тепло

В холодную зиму
Мне тепло
От твоей молчаливой
Любви
Я чувствую тебя
На расстоянии
Дыхание и мысли твои

Мы только подумав,
Сказав об одном
Сразу в ответ рассмеялись
В разных комнатах
В доме своём
Разьеденившись на час
В спокойствие своё
Погружаясь

А через час мы снова
С тобой можем болтать
Бесконечно
О наших мечтах,о жизни
В цветах,о том,как родители,дети,
О внуках смеясь молодеет душа
Да много ль нам надо
На свете
Мы будем здоровы
И счастливы все
Все счастливы и здоровы


Рецензии