Осторжно, весна!

Она волнуется, спешит…
Она по-русски говорит…
В глазах её искрятся точки.

Опять садовое кольцо,
Надвинув кепку на лицо,
Закрыло город на цепочки.

 Пр :
               Осторожно, весна!
               Сносит крыши, дома…
               Губы девчонок пахнут сиренью…
               Это вспышка - любовь, золотая чума
               На волшебной играет свирели.

                Осторожно, весна!
                Сносит крыши, дома
                И сердца наполняются страстью…
                Это вспышка - любовь, золотая чума
                Нас бросает друг друга в объятья.

Витрины все оголены,
И чувства все раскалены…
И пахнут девушки озоном…

Она волнуется, спешит,
Она по - русски говорит,
Встречает город VIP - персону.

ПР:               
            
                Осторожно, весна!
                Сносит крыши, дома...
               
               


Рецензии