Сударыни, княжны, царицы

Сударыни, княжны, царицы,
Для Вас мужчины входят в раж,
Чтобы могли Вы насладиться
Вниманием, в прекрасный праздник Ваш!

Мы, мужики, своё здоровье
Бросаем на алтарь, за Вас,
И пьём,и пьём, и пьём с любовью,
За яркое сиянье глаз.

За Вас, изысканно-прекрасных,
Пленивших красотою нас,
За нежных, добрых, милых, страстных,
За Вас,любимые, за Вас!!!
2010 год.


Рецензии