Вино

Луны сверкающая люстра
При свете дышится легко
Как говорил там Заратустра?
Кто вылил в небо молоко?

В вине так много ясных истин,
Но только правда есть одна:
Тот от пристрастий независим
Кто никогда не пил вина...


Рецензии