мне волнительно ждать вас с платком

мне волнительно ждать вас с платком,
вытирая слезинки украдкой.
я влюбленная дура в вас,
в моем сердце увы неполадки.

как мне хочется просто бежать,
сквозь поля и леса в этот вечер.
обнимать вас страстно рукой,
и мечтать о большом и вечном.

чтобы тихий очаг наш горел,
зимним вечером прогоняю стужу.
я хочу чтобы ты на меня смотрел,
как мальчишка, влюбляясь в душу.

чтоб бежал от кривых зеркал,
от нападок пустых зевак.
я хочу тебя просто любить,
знаю бог есть, он подаст верный знак..


Рецензии