Ложение и вставание

Ты ранний вставахер.
Я поздний вставахер.
Ты ранний ложухер.
Я поздний ложухер.

Эх, ранний вставатель,
забудь о кровати.
Ах поздний ложитель,
ночной небожитель!

Без всякого страха
скажу тебе в ухо:
ты ранняя птаха,
я поздняя птюха.


Рецензии