Звезды Аустерлица

Просто бежать под дождём.
Вместе и без оглядки.
Мы под одним зонтом
С миром играем в прятки.

Голос в толпе затих,
Вместе смешались лица.
Знаешь, в глазах твоих
Звезды Аустерлица.

Как получилось так,
Что ты настолько дорог?
Мы прибавляем шаг,
Нас не догонит город.

Ты не совсем герой,
Я во плоти беда..
Просто хочу с тобой.
Вместе и навсегда.


Рецензии