Баллада о Тимсе и Зумсе. Посвящается героическим п

Жили-были тимс и зум
И явилось им на ум –

Как трем челам на картине
Батл устроить в паутине.

Молвил тимс, бряцая стримом-
Там, где я, там зумы – мимо»

Я, де мол, покруче зума –
Потому – за мною Дума,

А без крыши в наши дни
Строят бизнес только пни.

Только пни! - тебе кирдык,
Аргумент в ответ возник

У находчивого зума,
А в глазах блестнула дума.
А по нашенски - мысля:
Жить без крыши в мире ль льзя?

Тимс стоит на ратном поле:
Гаи, геи и поболе

Гейтсов всякие мужья –
Жить у нас без крыш нельзя!

Но свободный зум крепчая,
Бьется с тимсами, включая

Лобби, лобстеров и лбов,
И призвать народ готов.

А народ молчит в финале,
Хочет зума, но в начале

Чтобы кто-нибудь народ
Слободил бы от деспот.

Эх, Расея, мать рассея,
Что ты гонишь котофея?

Вместо зумы круглый год
В Тимсу капаешь доход?

В Темзу слезы проливаешь,
А об родине не знаешь,

Что на родине слобода –
Не зависеть от народа

От царей и майкров с офтом,
Лифтов, лотов или лофтов

Слободимся мы угрюмо
И о тимсов, и от зумов.

А потом заместо тимсов
Мы слободою упьёмся?

А потом заместо зумов
И вотще всех этих замов

Встречей дружеской упьемся!
Поворчим – и взад вернёмся…

И наступим полный зимс
Вместо долгих русских зим.


Рецензии