Театр

Полон зал, пять минут до начала спектакля,
в ожидании замер весь зал,
за кулисами море волнения
ведь премьера сегодня у нас!
Гаснет свет, открывается занавес
и на сцене уже волшебство,
начинается первое действие,
манит театр своим колдовством!
За кулисами море волнения,
но лишь только на сцену зайдешь,
видишь любящий взгляд добрых зрителей
и волнение сразу прошло…
Театр мир удивительный,
здесь героев играют под час,
те кто в жизни боится хоть слово,
против кому-то сказать.
Там любовь, там поэзия, муза,
театр мир волшебства,
хоть порой это муки искусства,
но без театра прожить нам нельзя!
Много лет, да не лет а столетий,
театр радует нас волшебством,
в мире театра любому есть место,
нужно просто найти нам его.
Полон зал, пять минут до начала спектакля,
в ожидании замер весь зал,
за кулисами море волнения,
ведь премьера сегодня у нас!!!


Рецензии