Своя дорога...

Эй, эй, эй!!!
Не трогай,
Каждый выбирает себе
Свою дорогу,
Кто-то идёт полем,
Кто-то рекой,
Кто-то полёт выбирает
Над высокой горой,
Некоторые паломничают
По церквям,
Другие сидят дома,
И радуются гостям,
Есть такие, кто работает
Без выходных,
Чтобы обеспечить
Своих родных,
Так что проходи, парень,
И меня не трогай,
Ведь у меня...
У меня своя дорога!


Рецензии