Судьба

Судьба порою болью учит,
признать ошибки очень тяжело,
Я верю друг мой, верю, знаю,
но жизнь за нас написана давно…
Дорогу нам судьба нарисовала,
но мы с путей тех сходим вновь и вновь,
 когда удары от ошибок получаем,
рыдаем тихо, катимся слезой…
Ругаться, жаловаться, плакать,
нет в том смысла,
судьба нас за руку с тобою поведет,
судьба не посылает нам ошибки,
она хранит нас,
словно шит нас бережет…
Но мы не можем жить спокойно,
без приключений, жизнь не жизнь.
во всем винить судьбу гораздо легче,
чем осознать, понять и пожалеть.
Судьба порою болью учит,
но нет жестокости в судьбе,
она с любовью, искренне нас учит,
не повторять ошибки прошлых лет…


Рецензии