Хочу покоя, тишины

Порой мне кажется что я хочу так много,
покоя, каплю тишины,
Оставьте маленький мой мир в покое,
хоть на минуту, отпустить.
Я не хочу как все бежать по кругу,
и видеть щастье лишь в деньгах,
Я так хочу чуть чуть покоя,
и не судить прошу меня.
Порой мне кажется что я хочу так много,
и слышу лишь не понимание в ответ,
прошу оставьте вы меня, в покое,
давно ушел, зарыл для мира дверь…
Порой мне кажется что я хочу так много,
покоя, каплю тишины,
чтоб не судили меня люди
за то что не такой я как они…


Рецензии