Выйдет в сны

Я уезжаю скоро, дни последние считаю..
И не увижу больше прелесть я..
Быть может так же, как сегодня, помечтаю..
Но все пройдет, любовь лишь сладкая игра..

Смотреть не хочется и разговаривать не рад..
Надеюсь боль сердечную я ей не принесу..
Все начиналось, как забавный маскарад..
Теперь красу ее, как нож в себе несу..

А может и не любит, иль разлюбит, иль простит?
Вот руку жгу, я пламенем свечи..
Душа о ней все плачет и грустит..
Она останется во мне и выйдет в сны..


Рецензии