Мечта исполнится поверь

Ты в жизни хочешь все и сразу,
но не бывает в мире так,
На все что хочешь нужно время,
нечто нам не дается просто так.
Порою плачем все мы от бессилья,
когда нам кажется несбыточной мечта,
я понимаю друг мой, понимаю,
и сострадаю, чувствую тебя…
Не плачь, не злись на мир, все будет,
я верю что исполнится мечта!
И ты мой друг счастливым будешь,
с улыбкой той, что не сойдет с лица!
 Ты в жизни хочешь все и сразу,
ты не один кто так мечтает жить,
Что бы сидеть и все в золотой чаше,
тебе носили и давали пить.
Порой мечты длятся годами,
и это лучше мне поверь,
ведь именно тогда ты понимаешь,
и ценишь то что заимел!
Не плачь и не грусти все будет,
исполнится мечта твоя,
живи и радуйся мгновеньям,
за все мой друг благодаря творца!


Рецензии