Маленькая фигуристка

Осторожно я коснусь
Льда звенящими коньками
В быстром танце снова мчусь,
Улетаю с облаками.

Этот сон волшебный мне
По ночам так часто снится.
В необъятной вышине
С лёгкостью могу кружиться.

Тренировок очень жду
И по-прежнему стараюсь.
Не во сне,но наяву
Совершенства добиваюсь.

Думаю,я всё смогу, 
Закружусь в потоках света
Яркой звёздочкой на льду.
В искромётных пируэтах!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.