Старые папки

             Старые папки
             Храню много лет -
             Это из детства
             От дочки привет.

             К памятным датам
             Подарки-листочки:
             Смешные рисунки,
             Буковки-строчки.

             Схожие тексты
             На тонких листочках
             И подпись одна:
            "Лапочка-дочка"

             Старые папки -
             Дорогой раритет...
             К счастью, на них
             Срока давности нет.


Рецензии