Ты не такой

Все говорят ты не такой,
порой бросают в тебя камни,
а ты на камень даешь хлеб,
и боль как воду принимаешь.
Ты с ново ночи ждешь средь дня, 
что бы за всех нас помолится,
и по щеке бежит слеза,
ты словно ангел в царстве херувимов.
Ты сердце распахнул для мира, 
а мир не хочет тебя знать,
для мира ты словно песчинка,
в пустыне хауса, в пустыне бытия …
Пусть люди говорят и осуждают,
запомни истину одну.
К тому лишь грязь не прилипает,
кто зла не хочет никому…


Рецензии